Лишь с Тобою, мой Господь счастье обретаю!

Раиса Дор
Лишь с Тобою, мой Господь счастье обретаю,
Вижу вновь Твою Любовь, жизнь Тебе вверяю!
Пробудил Ты ото сна, отверзая очи,
И в душе моей Весна – Край я вижу Отчий!

Возвожу взор к Небесам и прошу Иисуса:
- Ты, услышь Свое дитя, вновь, Тебе молюсь я…
Восхваления прими! Правду я познала,-
Спас меня Ты от беды, честь Тебе и слава!

Восхищаясь в Небеса, наказал Спаситель:
- Евангелие в сердца спящим всем несите,
Свет Любви чтобы вошел, души озаряя,
К покаянию пришел каждый, пробуждаясь…