Уходи пожалуйста любимый

Юлия Реденс
Тяжело мне жить с тобою рядом,
Тяжело мне быть,вдали тебя!
Лучше жизни никакой не надо!

Ни с тобою и не без,тебя!
Не хочу я мучиться-любовью!
Я хочу гармонии с собою,

А любовью,ты убьешь меня!
Уходи,пожалуйста не надо,
Мне так пристально
Смотреть в глаза!

Не хочу я видеть,тебя больше,
Дорогой,любимый-никогда!
Уходи навек из моей жизни!
Не нужны мне муки адские любви!

Уходи,любимый,умоляю!
И в глаза мне больше не смотри!