Последний раз тебе пишу

Николай Косарев 2
Последний раз тебе пишу
Все, что в столе лежит давно
Последний раз тобой дышу
А в горле ком и душит он

Всю голову себе сломал
Не знаю, как и поступить
Не подобрать никак слова
Переболеть и отпустить?

Точней сначала отпустить
А уж потом переболеть
Лишь не начать бы только пить
Что не сказал, сказать успеть

Ты жизнью для меня была
Нет, почему была… ты здесь
Не отпустил же я пока
Пока еще надежда есть

Пусть малая, как уголек
Последний, тлеет что в костре
Жаль, но, похоже, я не смог
Необходимым стать тебе

Но, верно я не виноват
И трудно мне тебя винить
Пустые все это слова
Нельзя заставить полюбить.

И, вроде все понятно мне
Так почему пожар в груди
Слеза скупая по щеке
Прощальный след моей любви.

Прощальный крик моей души
Последний раз перо скрипит
Мне без тебя уже не жить
Все, умер я, прощай пиит.