По частицам

Девушка Ветра Во Сне
Собери меня
По частицам.
Я опять позволила себе,
Развалиться.
Я закончилась,
Я не птица.
А значит,
Одна не смогу взлететь.
Собери меня по частицам,
Я разбросанный по полу,
Пазл.
Мне не больно,
Просто не спится,
Собери меня,
По крупицам.
В сутки кружка чая,
И то не очень.
Я гоняю монстров из комнаты,
Ночью.
Ощущаю себя кувшином.
Я пустая.
Я пустая,
И я из глины.
Собери меня,
По частицам.
Неужели все так,
Бесполезно.
Я смотрю на высотки,
И в небо.
Я устала.
Тут нет подтекста к смерти.
Просто я обесточена.
И пуста.
В моем городе темнота,
Мое сердце,
Глухо о ребра бьется.
Это пройдёт.
Свет обязательно,
К нам вернётся.
А пока,
Собери меня,
По частицам.
Я нуждаюсь,
В твоих руках.