Ты не прав, если...

Тамара Плотникова 1
Ты не прав, если
Любишь не тех,
Голова часто
Сердца мудрее,

И не ждёт здесь
Тебя успех,
И не стать тебе
Здоровее,

Ведь любовь - это
Та же болезнь,
От которой
Нету спасенья,

Если любишь,
Мой друг, не тех,
Не дождешься
Любви
К сожаленью.

Обрекаясь на
Жертву, любя,
Ты не будешь
Счастливее,
Парень,

Возлюби сначала
Себя,
Чтоб мозги свои
Зря не парить!