Обожаю!

Бобрякова Елена
Складно так плести про любовь,
чтобы каждой даме вприхрустку...
Мой куда-то девался бемоль,
когда квасишь, так вкусно капустку...

Режешь чувственно , без ножа...
Эко, силище - русское слово!
Польщены- все! немного  дрожа
не хотят тут поэта другого.

Это ж надо, такой ты- ловкач!
Столько рук,нет у сороконожки:
Одной-зонт, другой, нежно-плащ,
ну, а третьей-из замши сапожки...

Если просто скажу: ОБОЖАЮ!
мой не значит восторг -ничего.
Ртом,как рыба, воздух хватаю,
если пассиям ставишь клеймо.

Здесь такая статья доходов,
что не хватит сейфов и банков...
Гениально играешь по нотам,
мой шутник, шоколадный зайка...

          19.01.2018 год
         фото из интернета