Ты ушёл

Настасья 88
Из меня будто вынули душу,
Ничего не осталось внутри.
Ты пришёл и весь мир мой разрушил,
И мне некуда больше идти.

От себя не спастись, и не стоит
Даже пробовать этот шаг.
Ты ушёл, мне оставив только
Поволоку слёз на глазах.

Как же тяжко, утром проснувшись,
Понимать, что нет рядом тебя.
Ты ушёл... Обещая вернуться...
Все надежды мои истребя.

Знаю - ложь твоя обернётся
Бумерангом, бьющим под дых.
Только в сердце моем остаётся
Горький яд твоих слов роковых.

Без тебя мне не жить в этом мире,
И мне некуда больше идти.
Ты ушёл... Но успел ты с собою
Часть души моей унести.

19.01.2018