Коль слышит сердце марсианка...

Шаталов Роман
Сердцем отобью морзянку,
Когда Алёна не в сети.
Услышит может марсианка,
О чём не думаю почти,

О чём в волнение бьётся сердце.
Кто скажет лучше, чем оно,
Приправив остро долей перца
Всё то, что даже суждено?

Не нужно сердцу валерьянки,
Чтоб быть здоровым, не болеть,
Коль слышит сердце марсианка,
Не выходя публично в сеть.