Сильная женщина

Валентина Сомова Ти
Сильная женщина может быть слабой.
Если так трудно, возьми и пригнись.
Если тебя одолела усталость.
Только всегда своей силой гордись.

Женщина может работать, учиться,
Деток растить и хозяйство держать.
С нею порою не можем сравниться.
Силу ее не желаем признать.

Часто в душе ее плачут слезинки.
Хочется ей на плече порыдать.
А за окном пролетают снежинки.
Снежная сказка несет благодать.

И незаметно рукой так смахнула.
С глаз пелену и плечо развернув.
Женщина, снова почувствовав силу.
Нам улыбнулась, слегка подмигнув.

Слабость и сила дана нам от бога.
Силой своею прикроем мы грусть.
Только не пробуй обидеть случайно.
Слабость исчезнет, и я рассержусь.

Женская сила в ее чудной стати.
Во взгляде нежных коралловых глаз.
Сила в любви, что одарит однажды.
Сильная женщина нет, не предаст.