Нельзя нам время возвратить

Зубаиров
 
Опять увидел я тебя, ты вновь
Пришла ко мне сквозь время
Как-будто не было тех лет,
Что жили в памяти далёкой...
 
Сегодня вместе мы опять,
Для вспоминаний будет тема
Пройдём вновь рядышком вдвоём
Знакомой прежде нам дорогой...
…..
О том, что было говорить
Мы станем с радостью и долго
Обнявшись, чувствуя тепло,
Услышать стук сердце биенья...
 
Нельзя лишь время возвратить
Чтоб побывать в ушедшем снова
Для Жизни нам судьбой дано
Мечтать о всем без сожаленья...
…..
Ушла пусть молодость от нас
И где-то скрылись наши ночи
Вокруг весь мир уже другой
Иными стали граней краски...
 
Но вновь душа поёт сейчас
Зачем слова для этой песни
Прошли мы путь совсем иной
Нам хорошо и каждый счастлив...
…..
Однако всё проходит вдруг
И Жизнь опять в свой мир уводит
Приходит с солнцем снова день
Теплом лучей, стремясь коснуться...
 
В сознаньи будто пронеслось
Тебя зачем я вновь увидел
Моей мечтой был этот сон
Чтоб в радость встречи окунуться...