Творческий кризис

Алексей Фролов07
Не собрать в кулак своих мыслей клочья;
В голове бардак, дел по горло срочных.
Хоровод кружат слов дразнящих стаи,
Я их в строки бегло вправляю, ставлю.

Завертелась жизнь. Опустился рубль.
Я попал в кино, где за дублем дубль,
Где работа - дом, мимоходом - ужин,
Встреча, форум, слёт - день опять загружен!

Сумасшедший ритм деловой системы
Растворил во мне рифмы все и темы.
Хоть бы миг схватить! Хоть одно мгновенье!
Но исчезло всё, даже - вдохновенье.

18 января 2018.