Такая жизнь... от взлетов до падений

Андрей Голыгин
Слова как сок в весеннюю порУ
С березы белоствольной изольются
Но рана заживет и в прежнюю игру
Они безудержно с надеждами вплетутся

С листвою нежной летом оживут
Перемеряя новые наряды
Влюбленные опять друг друга не поймут
И переменят даты для обрядов

Такая жизнь... от взлетов до падений
Мечта за дверью встретится с тоской
Как солнце опускаясь в час вечерний
Всегда флиртует с теменью ночной

Ни что не сменится от этих перемен
Что было в прошлом снова повторится
За счастьем будет череда измен
И этот круг никак не прекратится