***

Синеград
Я тебя ненавижу,ты была единственной слабостью.
Ты яркое солнце,что истлело в груди.
Рана источающая сладость.
Горы, что на плечи легли.

Ты спрашивала,как сильно?
Ответ был в основе в словах.
Боюсь не узнать теперь.
Лишь боль временами даёт осознать.

Не прощай меня,обычного дрожащего человека.
Заложника собственных рук.
Тварь,некогда пожалуй любимая.
И ты любима,явно ушедшей порой.