я Вас люблю

Александр Ковалевский Мелитополь
Я Вас люблю! Я Вас боготворю!
И пусть, Вы никогда понять не сможете,
Как из-за Вас, я по ночам не сплю.
И как тоской Вы мое сердце гложете!
Я Ваш поклонник! Ваш безмолвный раб!
Склоняясь перед Вами на колени…
Любовью жив, любовью этой слаб
И рад безумно этой перемене!
Когда я Вас увидел – я пропал!
Я словно очарован Вашим взглядом.
Урока каждый раз, как чуда, ждал,
Чтобы побыть немножко рядом.
Я Вас люблю! Я Вас боготворю!
Я не могу прожить, не видя Вас!
Я из-за Вас давно уже не сплю.
Из-за улыбки и прекрасных глаз!
-30.09.94г.-