Знают, как вас звать

Светлана Белая Тайна
Моих ангелов- многие могут не знать,
А мои ангелы -знают, как вас звать, и помогать.
Услышала:- Спасибо огромное, им! -впервые, говорят.
Они обрадуются,их так редко - благодарят,меня,вместо них,говорят.
Это надо прекращать,и их прославлять,их иногда,даже могут- и обижать,
и не замечать,а они все будут,помогать и помогать...
Они же- знают,знают, как вас звать,и спешат- всегда- помогать!