Пикантная кислинка

Андрей Гапоян
 Пикантная кислинка:
         Долька лимона в чашке.
Из ноток кофейных дымка,
Вдыхаешь... как будто в сказке...
        Солнце в синей глазури,
Пенки янтарной узоры.
        Нежность небесной лазури,
Мягко скользнуло сквозь шторы...
      Губы касаются чашки,
Тают чувства в блаженстве.
        Запах - искуса мурашки,
Нега глоточка в сердце...