Целуй меня, целуй меня сладко

Княжна Татьяна Романова
Целуй меня, целуй меня сладко
Сегодня сливаюсь с тобой в поцелуе любя
И струны гитары взлетают от страсти
Танцуя в объятиях лаская тебя.

Кружится ветер душистого тела
Срывая загадки вуаль,
И жаркие стоны тайных желаний
В истоме сгорают в устах.

Целуй меня, целуй меня страстно
Сегодня сливаюсь с тобой в поцелуях любви
И струны гитары взлетают от ласки
Танцуя в объятиях нежной юности.

Тонкие пальцы, сильные руки смело
Играют любовь и нежность объятия,
И радость единства дарят сознания
Пречистый огонь.

Целуй меня, душевно и страстно
С тобой мы проводим счастливую жизнь
Лучами горячего нежного сердца
Объята Единого разума мысль.