Холодно и тоскливо...

Владимир Мясоеденков
Холодно и тоскливо -
Снова смотрю в окно,
Холодно и тоскливо -
Грустно и тяжело.

Холодно и тоскливо -
Что-то напала грусть,
Холодно и тоскливо -
Может, я улыбнусь?

Холодно и тоскливо -
Скоро придёт весна,
Холодно и тоскливо -
Будет тепло тогда.

Холодно и тоскливо -
Радостно будет мне,
Холодно и тоскливо
Скроются в темноте.