Что-то рухнуло внутри

Яковлев Николай Сергеевич
Сегодня что-то рухнуло внутри,
Ты стал другим, ты стал мудрее.
И плотно за собою двери затворил,
Ни капельки о прошлом не жалея.

По новой переоценил людей,
Свои поступки, жизнь и время.
Как много испохаблено идей
И брошено за борт без сожаленья.

Всё это просто созревание души.
Мы в глубине себя ответы ищем,
Жить, как ни странно не спешим,
Становимся спокойнее и тише.

Осознаём, что не желаем перемен,
Слова излишни, есть прикосновенья.
Стабильность ставим болтовне взамен,
И ценим жизни каждое мгновение.