На меня похож...

Анатолий Возвышаев
О, милый пёс -
Ты на меня похож...
Вся разница лишь в том,
Что ты под стол напИсал,
Я - за столом -
Чего-то написАл.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)