Как красиво

Андрей Гапоян
Как красиво! Снег кружится!
    Бабочки и мотыльки.
Я любуюсь - ночь, не спится,
   Белых лилий лепестки...
В тусклом свете хлопьев блики,
 Льдинок блеск как хрусталя.
 Из цветов зимней гвоздики
   Стёкла окон января...