Приворот

Валентина Путилова
В заточенье очень страшно жить..
Хоть в любви, или в тюремной клетке.
Не старайтесь никого приворожить,
Чтоб не оказаться в той же сетке.

Бог  тот грех затем тебе зачтёт,
А любимого увидишь с взглядом грустным.
Все несчастья  Бог тебе вернёт.
Потому то жизнь и станет тусклой.

Спросим мы:"А это то зачем?
Ну кому нужна такая выгода?
Только наживёшь себе проблем.
Разве нет другого выхода?"