Опыт жизней

Сергей Савенков 3
    
История всё записала,
Что с умыслом, скрыто сейчас.
Особенно наши Начала:
Схождение в Мир этот – нас!

То было прекрасное время,
Когда ещё помнили всё.
На Духе Единое Племя –
Родство ощущало своё!

По Ведам жизнь строилась строго,
Дарованным Богом самим.
Одна была в Небо, дорога,
К Чертогам Отцовским своим!

И пусть нас потом  угнетала,
Душой ненавистная тьма.
Она этим нас закаляла
И Веры лишить не смогла!

Познав опыт через лишения,
Вернулись на Твердь мы опять,
С Планетой пройти Вознесение
И Души к Олимпу поднять!

Савенков Сергей 18.01.18