Ночью Дьяволы сильны Потому Разлука

Самуил Фрумович
   Ночью Дьяволы сильны…  Потому Разлука…
           Самуил Фрумович

 Ночью Дьяволы сильны…
 Потому Разлука…
 Может Жизнь порой разбить..
 Сука эта скука…

А бывает и Любовь разобьёт разлука…
И сильнее Урагана… Да… Бывает скука…
Потому-то и нельзя Любимым разлучаться…
Не всесильны мы пока… Ночь заставит сдаться…

Ураган понес тебя... И хоть Любишь ты...
Ураган несёт и унесёт Все твои мечты...

Как волна прибоя... камни разобьёт...
Так не будут ДВОЕ... Праздновать Любовь...

Потому и Ангел... Демоном придет...
И никто не знает, что поход несёт...

И опять разлука... рушится Любовь...
А потом не склеить, что разбито вновь...


Самуил Фрумович   19.01.2018