Встреча с Гуманоидом

Новогодняя Фея
 ВСТРЕЧА С ГУМАНОИДОМ.
Раз с подругой на полянке
Мы плясали под гармонь.
Вдруг пожаловал в тарелке
Гуманоид молодой.

Начал клеиться к девчонкам,
Только нас чужой- не тронь!
Он обиделся немножко
И стянул у нас гармонь.

Гуманоид зря старался,
Хоть гармонь и утянул,
Не извлёк он там ни звука,
Лишь меха все растянул!

Он и так её, и эдак...
Звука нет,ну хоть ты плачь.
Кто виновен в этих бедах,
Вот планета неудач!

На Земле гармонь играет,
Что услышав, в пляс идёшь!
На его планете только
Лишь пыхтит,как паровоз!
Елена Щетинина,19.01.18г.