А ты, ещё не знаешь

Алиса666
А ты, еще не знаешь! С легким сердцем,
Идешь по жизни, чувствуешь свободу.
Не знаешь, что в душе открыта дверца,
И на Купалу, я венок бросаю в воду.

А ты, ещё не знаешь! Что на Святки,
В мой дом, заговорю дороги,
И тени, что давно играли в прятки,
Бесшумно оплетают твои ноги.

Один лишь шаг и прошлое забыто.
Был долгим путь, как сорок лет пустыни.
Из красных ягод, кровь в бокал налита.
Прими нектар  из рук твоей богини.

Сопротивляться не старайся, брось попытки.
Свой разум удержать и волю.
Готов и жизнь отдать, за миг улыбки.
И для тебя, не будет лучшей доли.

Но ты, пока не знаешь! Только ночью,
Тебя тревожит образ, манит голос.
Словами мысли оморочу,
В горячий воск вплетаю волос.