Крещенское чудо!

Жюр22
                Стихотворение моей Музы, талантливой Поэтессы,
                очаровательной Танечки Корбут!
                Опубликовано с её согласия!


 Боже, к благости великой,
 Душу исцели собой!
 И крещенскою водой,
 Окропи мой слог безликий!

 Чтобы я в кромешной мгле,
 Удивляясь дню святому,
 И не кланялась другому,
 Часу скорби на земле!

 Милосердный, Боже, наш,
 Ты даруешь миру чудо!
 И всегда я помнить буду,
 Что меня ты не предашь!

 И не зависти колючей,
 Ни болезненным словам,
 Только искренним слезам,
 Постараюсь верить лучше!

 Тем слезам, что изнутри,
 Льются сердце омывая,
 И подолгу умиляет
 Яркий свет земной зари!