Завтра снова дороги... Завтра снова признания...

Самуил Фрумович
   
    Завтра снова дороги... Завтра снова признания...
              Самуил Фрумович

Ну Спасибо, родная... Ты - моё Вдохновение...
Ты Любима... и Это... И моё Достижение...

И достану я Счастье и должны... вместе будем...
Если Любим... Любимы... и друг друга Голубим...

Завтра снова дороги... Завтра снова признания...
Это Счастье, ей-Богу... Как любимых свиданье...

И дарить ежедневно... Ласки, Нежность друг другу...
На таком расстоянье бить не будем посуду…

И мы снова Едины… и всегда мы Любимы…
И нет в мире прекрасней Этой Нашей Картины…

Завтра встретим мы Вместе наш любимый рассвет…
И Любовь снова крепнет… Без Любви жизни нет…

   19-01-18  Самуил Фрумович