Скоро секс с Богиней!

Владислав Молочников
Скоро секс с Богиней!

Я назначил стрелку
В рыбном ресторане.
Жду, крутя тарелку,
Вдруг Джанет,  обманет!?
Полчаса - не шутка,
Ожиданье - мука.
Слева проститутка
Ухмыльнулась, сука!
Ещё пять минуток
Ресторан покину.
Я к обидам чуток,
Долго не остыну...
            2
Ты вошла шикарно
-Волны наслаждения,
Переливы шарма,
Красота творения.
Я лечу, как птица
К берегу желания.
На Джанет, сердиться,
Смех! Она сияние!
Мозельский мускат,
Мидии, креветки…
Бодренький салат,
Ровные салфетки…
Милый разговор:
О погоде, моде…
Мой хмелеет взор,
Ты созрела вроде!?
Пальцы под столом
Ищут вход в пещерку.
Ты молчишь, притом,
Наблюдаешь сверху.
Значит, нормалёк,
Будет ночь небесной.
За глотком, глоток,
Ауры прелестной…
Вежливый лакей
Чаевые принял.
Я дрожу сильней,
Скоро секс с Богиней!