Предатель из второго Б...

Сергей Пилигрим
Предатель из второго «Б»
поцеловал девчонку.
Ведь клялись хором: - Не дружить!
Теперь ждёт казнь мальчонку.

После занятий в три часа
на пустыре расправа.
Тот, кто нарушил уговор,
жить не имеет права!

Кастеты стиснуты в руках,
по кругу сигарета.
Всё как в крутом боевике:
на посошок – примета.

Дождались наконец шагов
отступника мальчонки.
- Но, что за шум? Он не один?
  Гурьбою с ним девчонки…

Он их кумир! Он их герой!
И пусть всего сухарик!
Но нет сильней его душой!
Он преданный очкарик!

И ни почём им кулаки,
и не страшны угрозы!
И за единственный свой шип
стоят горою розы!

19.01.2018г.