Какое Счастье... Музыка... Любовь...

Самуил Фрумович
  Какое Счастье... Музыка... Любовь...   
         Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/08/24/7217

И музыка связала нас прочней цепей,
Мы никого не видим и не слышим,
На острове, как будто мы, где нет людей,
Пустынно все... Взволнованно лишь дышим...

Той памятною ночью стали ближе мы,
Теперь семья, детишки...Счастье дышит...
И Музыка играет до сих пор...
То Танго в доме каждый слышит...

С тех пор прошло немало лет...
Но Музыка звучит и ныне...
Какое Счастье... Музыка... Любовь...
Нет ничего дороже в этом мире...

 19-01-18 Самуил Фрумович