Это был сон о любви

Ольга Соколовская 69
   "Это был сон!"(о любви)

Путник в ночи заблудился, однажды,
Наземь прилег, чтоб слегка отдохнуть.
Вдруг, силуэт любимой девчонки,
Захотелось ему свое счастье вернуть.

Что же ты делаешь здесь, дорогая?
Наши пути, с тобой, разошлись.
Ты изменила, в друга влюбилась,
Хочешь? Прощу, ты, только, вернись!

"Бред, дорогой,"- она зарыдала,
Пришла я к тебе, чтоб сказать:
"Нет у меня никого... это сон был ,
Проснись! И постарайся понять!"

Месяц и радуга им улыбались,
Звезды бросали им свой поцелуй.
Дорога свободой и светом манила,
О,Бог мой, надежду ты им подаруй!

Чувство их, словно солнце всходило,
Любовь , от разлуки, сегодня спасла.
Ветер пропел им, на радости, песню,
Счастливая жизнь за собой позвала!

Январь 2018. Ольга Соколовская.