Кто-то...

Юлия Реденс
Кто-то сделал вздох свой первый-
На руки его берут.
Кто-то сделал вздох последний-
Руки в крест ему кладут...

Кто-то крик издал свой первый-
На руки его берут.
Кто-то крик издал последний-
В морг его везут...