В мире царствует любовь!

Белова Лидия Сергеевна
Сегодня в мире царствует любовь…
Посмотрите, как красиво снег метёт.
Тихо, тихо, и не надо слов,
Православный люд в храм идёт.
Он идёт, сердцем к Богу обращен,
И повсюду слышен колокольный перезвон.
А снег всё метёт и метёт
Будто грешных нас покаяться зовёт.
В ночь крещенскую святую
Молится народ.
И с верою во Христа
Окунется у креста.
Господи, прости все наши грехи
Да простим друг друга мы обиды.
Пусть глоток святой воды
Подарит здравие и очищение души.
Сегодня в мире царствует любовь,
И вера, и надежда во спасенье.
Господь благодать нам изольет
В день своего Крещения!

18 января 2018 года