я не отвечу

Александр Нагорный 3
Ты не спрашивай , не отвечу
Нужных слов мне не найти
Почему с тобою в этот вечер
Мы расстались без пяти

Ты меня не спрашивай , не мучай
все случилось , как и почему ?
В общем то обычный в жизни случай
Только все равно я не пойму

И души простор не искалечу
Раны и обиды заживут
Ты не спрашивай , я не отвечу
Не хватило нам пяти минут

Время все простит и боль залечит
Злые фразы ,крики и слова
Ты не спрашивай ,я не отвечу
А судьба по своему права

Ты не спрашивай ,я не отвечу
Не найти мне больше нужных слов
Просто мы с тобою в этот вечер
Потеряли шансы на любовь

А. Нагорный 19 января 2018г