Было так больно

Анастасия Чеерная
Было так больно,
Я рыдала,кричала,
От боли внутри, меня разрывало,
Хотелось из жизни уйти навсегда,
А все потому что  любила тебя,

О боже, как трудно тот день вспоминать,
А вспоминаю -начинаю рыдать,
Начинаю грустить, начинаю страдать,
И мне вообще эту боль не унять.

Хочу я тот день забыть навсегда,
Который в душе изранил меня,
Хочу я заснуть и снова проснуться,
И чтобы ничто не терзало меня.

А ты до сих пор не знаешь той боли,
И не узнал о чувствах к тебе ,
А я знала, что это закончится вскоре,
Но не думала, что будет плохо в конце.

Ведь я разлуку не так представляла,
Твой поступок был неожиданным мне,
Хотелось вернуться куда-то в начало,
Чтобы совсем не знать о тебе.

Но нет, я тебя каждый день вспоминаю,
Прокручиваю все в своей голове,
Я тебя ненавижу, но все же прощаю
И ты прости, что привязалась к тебе.