Добро прислали мне

Владислав Борисович Шумилов
Добро прислали мне,
Уселись за столом,
И в нашей болтовне
Теплее нам вдвоем.

А вот и ночь пришла,
Сидим теперь втроём,
Немного есть вина,
Беседа ни о чем...

Светает, что ж, пора...
Вот я опять один...
Судьба - моя раба,
А рок - мой господин...