С Крещением Господним, Люди!

Игорь Бабиченков
Сегодня утро не по правилам :
Мороза нет ,искрится снег...
А мы во Храме Бога славили
За то,что счастлив человек.

За то,что утром просыпаемся;
За то,что нет войны в стране;
За то,что любим,улыбаемся
И знаем : скоро быть весне...

Из Храма вышли--Боже правый!
Кругом сплошная благодать!
И Богу снег идёт во славу,
И дышит светом земля-Мать.

С Крещением Господним,Люди!
Из вас пусть каждый счастлив будет!
19.01.18г.