сколько Вам исполнится

Александр Ковалевский Мелитополь
Я не знаю, сколько Вам исполнится
Да и неважно это для меня.
Пусть ярким светом Ваша жизнь наполнится,
А счастье будет пусть большое, как Земля!
Пусть все дороги, по которым Вы пройдете
Будут усыпаны букетами цветов!
А все дела, которые начнете
Благословенны будут взглядами Богов!
Пусть Ваше сердце никогда не знает
Ни боль измен, ни горечь лишних слов!
Пусть это солнце лишь для Вас сияет.
Благословенны будьте взглядами Богов!
Пусть Вам всегда сопутствует удача.
Пусть Вам всегда сопутствует успех.
И ничего, что в этот миг я плачу,
Ради того, чтоб Ваш услышать смех!
Пусть Ваша жизнь наполнится мечтами,
Пусть горести падут у Ваших ног!
А сны прекрасные пусть станут явью!
Будьте желанны – это не порок!
Я подниму бокал за Ваш успех,
За Ваше счастье, радость и удачу!
И чтобы вновь звучал Ваш нежный смех,
Я снова, моя ласковая, плачу!
-Ноябрь 1994г.-