Другу...

Николай Вайтович
Мой друг! Ты ранен! Это знаю!
В твоей груди огонь всё жрёт!
Боль и обида истязают!
Жизнь зло порой себя ведёт!
Но ты прошёл ведь очень много!
Плечами звёзды подпирал!
И чист всегда был перед Богом!
И при чертях не пасовал!
Ты столько вынес,не ломаясь.
Четыре жизни вывел в свет!
Мой друг... Тобой я восхищаюсь....
Таких,как ты,давно уж нет....
И верю я-ты сможешь это!
Потушишь яростный огонь!
А я душой своей,раздетой,
Сотру с тебя всю грязь и вонь.....