Всем хороши новогодние дни...

Владислав Фадин
Всем хороши
Новогодние дни,
Но есть недостаток один:
Много еды, много питья
И верный наш друг Мезим.
А желудок у нас всего лишь один,
Вот ведь в чем беда!
Пока все это доедим,
На работу уже пора.
И так каждый год
Немало забот,
Сначала готовь – потом ешь.
Так и мучимся мы
В середине зимы,
Словно это последний рубеж.