Праздников прибавилось

Филипп Диброва
"У нас только два
настоящих праздника:
Новый год и пятница!"

Юмор из радио


Давно в Одессе беспробудно верят
В веселый праздник первого апреля!
Все небо полыхает яркими огнями:
И пятницы признали праздничными
днями!