Только время...

Шведова Наталья Анатольевна
Только время
Вновь считает здесь часы,
Только ветер
Пролетает над землей.
Мой любимый,
Заклинаю не грусти!
Я с тобою,
Навсегда с одним тобой.
Пусть разлука
Протянулась и беда
Накрывает,
Словно туча, небосвод,
Я с тобою.
Горе, верь, не навсегда
И любовь моя
Тебя убережёт.
Ты вернёшься.
Так я жду который год.
Ты увидишь,
Что я верная твоя.
Для меня
В душе единственный живет.
Берегу всегда
И верю я в тебя.

19.01.2018 г.