Приезжай ко мне Мишаня

Юлия Реденс
Приезжай ко мне,Мишаня
Из Швейцарии своей,
Мы зажжем с тобой
  в стрип-баре!-
Это шутка не робей!
Я гадаю,я не знаю
Будет встреча или нет?!
Ты-женат,на этом-точка
В воздухе-немой ответ!