Божий перст мне указует путь...

Денис Поляков 1
*****

Божий перст мне указует путь,
И уже я не ступаю тьмою,
Он в погибель не даёт свернуть,
Уводя небесною тропою.

Словно вижу ангельскую высь,
Преисполненную чистою любовью,
В ней моя дарованная жизнь
Не прельстится больше прекословью.

И как будто всё уж позади,
Я живу, себя уже не зная,
К Сыну Божьему в заветный миг прийти,
На пути неведомом желая.

24 ноября 2012 года