Д. С. Ш. 449 НА всё рыло...

Станислав Вогульский
Шут.
               Почти  дословно.
«НА  всё  рыло  -  папироса.
НА   всю  харю  -  сигарета.
НА!  И  хвать  за  то  -  без  спроса.
НА!  Без  спроса  хвать  -  за  это.
Хвать-похвать  -  порасхватался.
Хвать-похвать  -  порасхватился.
Рот  без  курева  -  остался.
Драный  мозг  ума  -  хватился.
Вот  и  девка  -  "некароса"!
Вот  и  хвать  тебе  -  без  спроса!»
                До  1968