Хочу я слышать каждый миг

Наталия Шилова
Я не хочу тебя терять.
Я не хочу тебя забыть.
Хочу всегда тебя обнять.
Чтоб мне с тобою рядом быть.

Побыть с тобой наедине.
Услышать поцелуи губ.
И слышать в дивной тишине.
Прикосновенье твоих рук.

Биенье сердца твоего.
Хочу я слышать каждый миг.
Биенье сердца моего.
Любви моей услышишь крик.


18.01.18 г.