Колобок

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Утро зимнее стучится в окно,
Снежным покрывалом укрыта поляна,
Я иду и ищу давно,
Как будто тебя потеряла,
Я встретила тебя на новогоднем балу,
Сердце моё замерало,
Ты появлялся и вновь исчезал,
Как солнечный зайчик из сказки,
Мне всё казалось, что ты подайдёшь,
"Здравствуй моя родная,
Поверь без тебя жить и дышать не могу,
Я всё равно убегу за тобой,
Как колобок из сказки".