Моё крещение

Наталья Филарет
Сегодня крестик рисуют над дверьми,
А я его в Душе нарисовала .
Давай останемся без ссор, обид,
С большой буквы Людьми -
Ведь нам обоим так любви недоставало !

   19.01.18.      8-30