Размывает все границы, притупляет боль

Наталья Санина 3
Размывает все границы
Притупляет боль
Увлекает в мир иллюзий
Алкоголь...

Отпускаю тормоза
И не отрываясь
Я смотрю в твои глаза
Я в них растворяюсь

В них хочу я утонуть
Кануть в синий омут
Это чудо не понять
Никому другому

Бледно-желтое вино
Выпито до дна
Быть разумной не хочу
Я пьяна...